Une philosophie Une philosophie Une philosophie
Un parcours
Originaire de Metz puis installé en Bourgogne depuis plus de 20 ans, Davy Donatoni à officié dans de nombreux établissement de renom comme l'Hôtel Sofitel La Cloche à Dijon, la Ferme aux Vins à Beaune, l'Hôtel Ibis Le Gourmand à Chalon-sur-Saône et l'Hôtel Carline à Beaune. ``Je suis restaurateur dans l'âme, et devenu hôtelier par les opportunités. J'ai toujours eu à cœur de développer le service restauration et traiteur des hôtels où j'ai travaillé.`` Aujourd'hui, accompagné de Cécile, sa femme, il se fait plaisir au sein de ses propres établissements. ``Être propriétaire d'hôtels incombe davantage de responsabilités, mais aussi et surtout davantage de libertés de création`` Avis partagé par le Groupe Louvre Hôtel, qui gère les hôtels Kyriad, et qui lui laisse carte blanche pour ses projets